30 mars 2008
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Si vous ne connaissez pas encore et que vous aimez la vraie bonne viande avec une sauce sublime (dont personne n'arrive à percer le secret), je vous suggère d'aller au moins une fois faire un repas
au restaurant dit "L'Entrecôte"...mais dont l'enseigne est "Le Relais de Venise".
Le menu est toujours le même et il est obligatoire :
- une salade verte aux noix
- une entrecôte -frites
Vous n'avez plus qu'à choisir la cuisson et votre boisson.
Pour ceux qui auraient encore faim après, car on vous ressert une deuxième fois en viande et en frites, il y a aussi des desserts fabuleux...
Le prix est de 23 euros, boisson et dessert non compris. Ce n'est pas donné mais franchement, ça vaut le coup.
On ne peut pas réserver à l'avance, et donc il faut vous attendre à faire parfois une heure de queue, preuve que beaucoup de gens apprécient. Pour avoir moins de queue, il faut y aller en semaine ou bien arriver dès l'ouverture à 12 heures ou à 19 heures.
C'est tout près de la Porte Maillot, au coin du Boulevard Péreire et de la rue du Débarcardère.
Pour information, j'ai aussi testé le restaurant de Londres à Marylebone qui fonctionne exactement sur le même modèle.
If you don't know yet and if you like good meat with a fantastic sauce (nobody can have their secret about this sauce), I advise you to go once in the restaurant named "L'entrecôte", bearing the shop sign of "Le Relais de Venise".
The menu is always the same and it is compulsory :
- a green salad with little pieces of walnuts
- an entrecote - french fries
You'll have only to choose your cooking and your beverage.
If you are still hungry after that (they give twice meat and french fries), there are very good deserts !
The price is 23 euros, without beverage and desert. It's not very cheap but really it's worth tasting.
You can't book in advance, and sometimes you have to wait for one hour, it's a proof that people find the place good, isn't it ! To avoid the queue, you have to go during the week or just when it opens at 12 am or 7 pm.
It's close to Porte Maillot, at the corner of Péreire Boulevardand Debarcadère street.
For you information, I have also tried the same restaurant in London which works in the same way...
Le menu est toujours le même et il est obligatoire :
- une salade verte aux noix
- une entrecôte -frites
Vous n'avez plus qu'à choisir la cuisson et votre boisson.
Pour ceux qui auraient encore faim après, car on vous ressert une deuxième fois en viande et en frites, il y a aussi des desserts fabuleux...
Le prix est de 23 euros, boisson et dessert non compris. Ce n'est pas donné mais franchement, ça vaut le coup.
On ne peut pas réserver à l'avance, et donc il faut vous attendre à faire parfois une heure de queue, preuve que beaucoup de gens apprécient. Pour avoir moins de queue, il faut y aller en semaine ou bien arriver dès l'ouverture à 12 heures ou à 19 heures.
C'est tout près de la Porte Maillot, au coin du Boulevard Péreire et de la rue du Débarcardère.
Pour information, j'ai aussi testé le restaurant de Londres à Marylebone qui fonctionne exactement sur le même modèle.
If you don't know yet and if you like good meat with a fantastic sauce (nobody can have their secret about this sauce), I advise you to go once in the restaurant named "L'entrecôte", bearing the shop sign of "Le Relais de Venise".
The menu is always the same and it is compulsory :
- a green salad with little pieces of walnuts
- an entrecote - french fries
You'll have only to choose your cooking and your beverage.
If you are still hungry after that (they give twice meat and french fries), there are very good deserts !
The price is 23 euros, without beverage and desert. It's not very cheap but really it's worth tasting.
You can't book in advance, and sometimes you have to wait for one hour, it's a proof that people find the place good, isn't it ! To avoid the queue, you have to go during the week or just when it opens at 12 am or 7 pm.
It's close to Porte Maillot, at the corner of Péreire Boulevardand Debarcadère street.
For you information, I have also tried the same restaurant in London which works in the same way...